Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

История одной Адельки...

- не может быть... не хочу... - шептала девушка.
В голове была только одна мысль: "Он еще пожалеет!", но сердце рвалось на части, боль проникала до самой глубины души. В мыслях полный сумбур: "Зачем? Почему?... Да, ну его найду лучше!... Нет все таки я его люблю и не смогу без него жить!"
Она шла в темноте по мокрой улице Форпоста.
Шел дождь, капли дождя сливались с ее слезами, она не видела дороги, мысли были только о нем. Перед глазами возникла первая их встреча. Как все было здорово. Она милое маленькое создание сидела на берегу прудика ловила рыбку, улыбалась, смеялась с такими же рыбаками как она. Не подалеку сидел с удочкой молодой задорный парень, но почему то его никто не замечал.
Она подумала: "Партизанет что ли?" и ехидно хихикнула, смотря на него.
Каждый день видела его на этом маленьком прудике. Уже привыкла видеть его каждый день, но не решалась познакомиться. В один светлый денек после бурного празднования, будучи под Форпостной водкой, шла к этому же прудику, где каждый день видела его.
- Привет, рыбакам! - как обычно крикнула задорно девушка.
Она взглянула на то место где сидел и партизанил тот юноша... Милый взгляд с его стороны и юное сердечко забилось чаще. Да, он как обычно ловил рыбку и кидал рекламы в чат о наборе в семью.
А дальше как всегда у каждой любовной истории: познакомились, понравились друг другу, поженились. Но не каждая сказка заканчиваеться хорошим концом...
Ночь, капает дождь, капают слезы с глаз. Она идет и молчит по мокрым улицам Форпоста. Одна совсем одна, боль терзает сердце, оно разбито и оскольки развеяны по всем землям, которых нет. Не узнают ее друзья, улыбка сошла с ее прелестных губ.
Промелькнуло: "Лучше забвенье, чем такие страданья!".

С уважением, Аделька.

URL
   

Дневник Искандер Хабибулин

главная